OP
EN
QUICK
MENU

  • 전체보기

  • 홈 > 
  •   >  
제품메인사진

아토, 민감 피부용 베이스오일 3종(햄프씨드, 카렌듈라, 타마누)

시중가격
:
20,100원
판매가격
:
19,000원
에코머니
:
0원
원산지
:
캐나다,프랑스,영국
제조사
:
HC,GM,EO
구매수량
:
수량수량
제품상태
:
  • 바로구매
  • 장바구니
  • 위시리스트
  • 에코팩토리 스토리
  • 학교및비영리단체특별구매혜택
  • 이벤트
 
  • 제품상세
  • 상품후기
  • 제품Q&A
  • 배송정책
  • 주의사항
  • 아토, 민감 피부용 베이스오일 3종 (유기농 햄프씨드오일60ml, 유기농 카렌듈라오일 30ml, 유기농 타마누오일 30ml)
    INCI명/학명 Cannabis Sativa Seed Oil, Calendula officinalis , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Calophyllu
    주성분
    성상
    구분 베이스 오일 원산지 캐나다, 프랑스, 영국
    추출부위 휘발성 유용성
    추출방법 보관법 냉암소, 냉장보관
    추천 사용 비율
    • 바디0
    • 페이셜0
    • CP비누0
    • 헤어0
    • MP비누0
    품질
    • 산가0
    • 요오드0
    • 비중0
    • 보존제0
    • 해저드코어0
    오일조정
    • Lauric0
    • Myristic0
    • Palmitic0
    • Stearic0
    • Oleic0
    • Linoleic0

     


    민감하고 트러블이 잦은 피부에 추천되는 베이스 오일 3종입니다.


    지치고 자극받은 피부를 편안하게 진정시켜주고,


    촉촉한 보습감으로 건강한 피부로의 회복을 도와드립니다.


     


     


    * 유기농 햄프씨드오일/냉각압착/정제 60ml


     


     민감피부, 건조, 트러블, 보습, 재생, 헤어케어 관련 제품에 적용이 가능합니다.


     


     햄프 오일은 Canabis Sativa 나무의 씨앗에서 나옵니다. 햄프씨 오일은 알파 리놀레익산과


     감마리놀렌산이 풍부한 몇 안되는 식물 중 하나입니다.


     


     햄프 오일은 자연이 주는 가장 균형이 잘 잡혀진 오일로 알려져 있습니다.


     이는  리놀레산 57%, 리놀렌산 19%  비타민 E와 카로틴의 형태로 산화방지제를 포함하고 있으며,


     식물성 스테롤, 인지질 그리고 오일 또한  칼슘, 마그네슘, 유황, 칼륨과 인 등의 미네랄도


     풍부하게 함유하고 있습니다.


     


     에코팩토리의 햄프씨드오일은 유기농, 정제 오일로 특유의 에메랄드 색과 특이취를 가지고 있습니다.


     비정제된 오일과 비교하면 특이취가 약하지만 여전히 특유의 콩 비릿내와 유사한


     독특한 냄새를 가지고 있습니다.


     


     


    * 유기농 카렌듈라오일/인퓨징 30ml


     


    유기농 카렌듈라 허브를 유기농 해바라기 오일에 인퓨징해 얻어진 오일입니다.



     


    카렌듈라는 지중해 북부에서 매해 피는 꽃으로 매월  초승달에 뜬날 핀다해서 붙여진 이름입니다.


    카렌듈라 허브는 메리골드, 가든 메리골드, 골드 블룸, 홀리골드, 메리골드, 메리버드, 저글등으로


    알려져 있기도 합니다.  카렌듈린, 베타-카로틴, 카로티노이드, 루틴, 루페올, 스테롤,


    꽃잎에는 복합 다당류와 항염성분 Faradiol esters을 함유해 피부 진정에 도움을 드립니다.


     


    -가려움을 제거하고 자극을 완화하여 피부 청정함을 유지하는 제품에 적용


    -피부를 보호하고 구성성분의 산화를 막아 피부 건강을 유지하는데 도움이 되는 제품에 적용
    -피부의 독소와 노폐물을 제거하는  제품에 적용 가능


    -피부를 보호하여 손상을 방지하는 제품에 적용이 가능


     


     


     * 유기농 타마누오일/냉각압착/정제 30ml


     


    타마누는 Kamani 또는 Fohara 라고도 불리우며, 오일은 과육과 씨앗에서 냉압착으로 추출됩니다.


    녹색을 띠는 아주 진하고 특유의 향이 강한 오일이며, 올레익산과 리놀레익산의 비율이


    합쳐 70% 가까워 저온에서 굳는 특징이 있습니다.


     


    치유의 오일로 불리는 타마누 오일은 Calophyllic acid라는 독특한 지방산과


    Calophyllolide라는 비스테로이드 성분의 쿠마린 성분을 소량 포함하고 있는데


    타마누 오일의 탁월한 치유력은 이들 성분에서 기인합니다.


     


    타마누 오일은 피부 청결, 트러블, 재생 관련 제품에 적용이 가능합니다.


    지성 트러블, 건성 트러블 피부 자극을 진정시키는데 도움이 됩니다.


     


    걸쭉하고 색이 진하며 냄새가 강하지만 흡수력이 좋은 오일이며,


     


    바르고 나면 피부가  부드러우며 유분감이 없습니다.


     


     

     

     



아롱이와 다롱이 아토관련 오일, 밤, 로션을 만들려고 샀는데 세트라서 좋네요 2016/12/01
이정은 지인 추천으로 써보았는데 역시 좋네용. 구성품 머구 잘쓰고있어... 2016/01/30
뷰리뿔혜진 아토피와 민감한 피부에 고민없이 쓰는... 두말 필요읍슴돠... 2014/09/12
1
전체보기 후기등록
13 유통기한 테리 2017/11/23 19:14
12 언제 입고되나요? 삼둥마녀 2017/07/31 19:32
11 [답변]언제 입고되나요? ecocs 2017/08/01 09:46
10 사용기한 hyn 2016/07/28 14:51
9 [답변]사용기한 green 2016/07/28 15:53
8 연고를 만들건데요. unias82 2016/07/13 00:58
7 [답변]연고를 만들건데요. 선이★연구원 2016/07/13 09:00
6 재입고시기 daynajlee 2016/01/24 19:06
5 [답변]재입고시기 green 2016/01/25 18:56
4 보관방법 자연담은 2014/10/26 21:21
1 [2]
전체보기 질문등록
  • 주의사항
  • 에코팩토리 고객센터
  • 주문배송문의 031-776-0964
  • 원료레시피문의 031-776-0965
  • 입금계좌안내
  • 주문/배송조회
  • 회원등급
  • 도매/대용량구매
  • 해외배송서비스
  • 미확인입금자
  • 개인결제창
  • 사랑을 나누세요